El uso del sitio web https://www.iberfinancia.es se rige por las normas establecidas en el presente aviso legal, conforme a las leyes españolas. Con su utilización el usuario se compromete a utilizar el sitio web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

En cumplimiento de la LSSI le informamos que este sitio web y todo su material pertenecen a, Franquicias Gacela S.L., con CIF: B-70.394.408 , domiciliada en la Calle Benito Blanco Rajoy, 7, 15006 – A Coruña y dirección de correo electrónico de contacto administracion@iberfinancia.es

El sitio web https://www.iberfinancia.es o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra compañía. Asimismo, queda prohibido el uso del web con fines ilícitos contra Franquicias Gacela S.L. o cualquier tercero o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio e impedir el normal funcionamiento del sitio web.

La modificación de los materiales o el uso de los mismos para otro fin constituyen una violación de los derechos de marca registrada.

Franquicias Gacela S.L. garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, así como el resto de normativa de desarrollo.

A este respecto, Franquicias Gacela S.L. garantizará el cumplimiento y sometimiento de todos los derechos fundamentales recogidos en nuestra Constitución en lo concerniente al tratamiento de datos personales por medios informáticos. Para ello adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal; pese a ello, no puede garantizarse la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Franquicias Gacela S.L. tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados a través del correspondiente formulario de registro. Asimismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal así como a guardarlos y custodiarlos con las medidas legalmente exigibles.

Para la tramitación del alta de Usuario, Franquicias Gacela S.L. precisa los datos dispuestos en el formulario de registro.

A.- INCORPORACION DE DATOS PERSONALES A FICHEROS Y SU RESPONSABLE

El Usuario queda informado y da su consentimiento para que sus datos personales sean introducidos en un fichero informatizado debidamente protegido e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, dotado con las medidas de seguridad necesarias de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

Dicho fichero es propiedad de Franquicias Gacela S.L., el cual es titular y responsable del mismo y su acceso estará restringido solamente al personal que en virtud de su condición deba acceder a dicha información.

B.- TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 115/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Franquicias Gacela S.L. informa al USUARIO que los datos de carácter personal necesarios, como consecuencia de la solicitud de información y/ o contratación de nuestros productos y servicios, que tengan lugar por cualquier medio, así como los procesos informáticos respecto de datos ya registrados y de su navegación en nuestra web, van a ser incorporados a un fichero creado bajo la responsabilidad de Franquicias Gacela S.L., autorizando a esta empresa para el tratamiento de dichos datos.

La recogida y el citado tratamiento tienen por finalidad el comunicarnos con usted, así como el mantenimiento de la relación contractual que se establezca entre las partes, la gestión, administración, ampliación y mejora de los servicios prestados y el envío de información técnica, operativa o comercial de productos y servicios ofrecidos por Franquicias Gacela S.L.

Franquicias Gacela S.L. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes a nuestra Web. Por datos personales se entiende el nombre, dirección, número de teléfono o fax y dirección de correo electrónico del usuario.

Los datos personales se mantienen observando las medidas de seguridad adecuadas de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Sólo el personal autorizado de o por Franquicias Gacela S.L. puede tener acceso a sus datos personales.

.-Envío de Comunicaciones Comerciales, Publicitarias y Promocionales

Asimismo, se comunica al USUARIO que Franquicias Gacela S.L. tiene intención de proceder al envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, postal o fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, por lo que los datos referentes al USUARIO serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones y ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, por lo que el USUARIO acepta igualmente y autoriza a Franquicias Gacela S.L. para que utilicemos su información personal con la finalidad de remitirle la información comercial a que se refiere este párrafo. No obstante, le informamos que usted podrá revocar el consentimiento, que ahora nos presta, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar y en cualquier momento mediante la notificación a esta compañía en la forma indicada en el punto c) siguiente.

El destinatario de la información será el USUARIO. Además de las comunicaciones a que hacemos referencia en la presente sección,Franquicias Gacela S.L. puede verse obligada en determinados casos a efectuar comunicaciones impuestas por el cumplimiento de la normativa vigente. Así puede estar obligada a comunicar información a las autoridades administrativas o judiciales cuando ello venga exigido legalmente.

C.- DERECHOS QUE ASISTEN AL USUARIO Y FORMA DE EJERCICIO

Franquicias Gacela S.L. informa a los Usuarios y/o Profesionales que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de: Acceso, Cancelación, Rectificación y, en su caso, Oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.

El USUARIO podrá ejercitar estos derechos desde aquí o dirigiendo su voluntad por escrito al Departamento de Marketing, cuya dirección es, Calle Benito Blanco Rajoy, 7, 15006 – A Coruña , o por correo electrónico a administracion@iberfinancia.es, indicando el nombre, apellidos y número del DNI con expresa indicación del ejercicio del derecho que desea ejercer.

La autorización del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la mencionada Ley. Dicha revocación implicará la cancelación de los servicios ofrecidos en el Portal.

Franquicias Gacela S.L. se reserva la posibilidad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las prácticas de la empresa, así como a la normativa y jurisprudencia o bien a los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.